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Pâtisson farci à la viande hachée

 
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marilloue
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MessagePosté le: Sam 13 Sep - 16:49 (2008)    Sujet du message: Pâtisson farci à la viande hachée Répondre en citant

Pâtisson farci à la viande hachée




Pour 2 personnes, on achète:
  • 2 (beaux) PÂTISSONS
  • 350 g de VIANDE HACHEE DE BOEUF
  • 2 OIGNONS
  • HUILE D'OLIVE
  • 40 g de CONCENTRE DE TOMATES
  • 2 TOMATES
  • 2 dl de VIN BLANC
  • SEL
  • POIVRE
  • 80 g de GRUYERE

Puis...:
  1. Hachez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive
  2. Ajoutez la viande hachée puis laissez cuire
  3. Assaisonnez
  4. Ajoutez les tomates, coupées en dés, le concentré de tomates et le vin blanc, puis laissez mijoter
  5. Coupez les deux pâtissons - afin d'obtenir deux "couvercles" et faites-les cuire dix minutes à la vapeur
  6. Préchauffez le four à 180 degrés
  7. Graissez un plat allant au four, puis déposez les pâtissons en son sein
  8. Ajoutez la viande hachée au milieu de chacun, puis les couvercles
  9. Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez durant vingt minutes

Bon app



voici mon repas de ce soir bisous


pour ce qui connait pas le patisson voici une phtos





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MessagePosté le: Sam 13 Sep - 16:49 (2008)    Sujet du message: Publicité

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