Bienvenue sur le forum idée recette Index du Forum Bienvenue sur le forum idée recette
venez nous proposer vos recettes!
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



  
Le forum est fermé vous pouvez nous retrouver a cette adresse" http://laviedefamille.clicforum.com", merci a tous nos ancien membres et a bientôt!!










lapin a la hongroise

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Bienvenue sur le forum idée recette Index du Forum -> Plats régionnaux et étranger -> Plats -> Etranger
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
domino
nouveau
nouveau

Hors ligne

Inscrit le: 11 Juil 2008
Messages: 8
Localisation: oise
Féminin Lion (24juil-23aoû) 牛 Buffle
Point(s): 8
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mer 13 Aoû - 17:44 (2008)    Sujet du message: lapin a la hongroise Répondre en citant

kikou
pour 4 personnes

1 lapin entier de 1.4 kg
60 gr de beurre
200 gr d'oignons
200gr de champignons
1 cui. a soupe de paprika de hongrie
20cl de bière
10 cl de crème fraiche epaisse
1 cuil.a soupe de vinaigre
1 cuil. a soupe de moutarde
2 cuil. a soupe de farine
1 cuil. a café de sucre en poudre
sel poivre
pour le bouillon:
1 carotte,1 navet,1 gros oignon,sel,poivre,bouquet garnis

pour le bouillon: mettre dans une casserolle les bas morceaux(tête,pattes er avant)coupés avec la carotte oignon,navet,sel,poivre,et bouquet garni.
recouvrir d'eau,laisser cuire 1h.Filtrer.Faite reduire à feu vif pour obtenir 20 clde bouillon concentré.

Fariner(1cuil.a soupe)les autres morceaux de lapin.les faire prendre couleur dans la cocotte,avec 30gr de beurre chaud et les oignons émincés .
Ajouter le sel,poivre,farine(1 cuil. a soupe),et paprika.Remuer;verser la bière
Porter a ébulition.Ajouter le sucre,vinaigre,et moutarde ainsi que le bouillon,couvrir et laisser mijoter 45mn.
15 mn avant de servir ?cuire les champignon lavés et émincés dans une poele,avec 30gr de beurre chaud,jusqu'a evaporation total de l'eau,les mettre dans la cocotte avec la crème fraîche.
Servir trés chaud.

bonne appettttti bise
domi

domi


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Mer 13 Aoû - 17:44 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
nadine
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 13 Aoû - 19:25 (2008)    Sujet du message: lapin a la hongroise Répondre en citant

cool la recette merci beaucoup sa manque juste une photo

bisous


Revenir en haut
marilloue
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2007
Messages: 814
Localisation: isere
Féminin Gémeaux (21mai-20juin)
Point(s): 836
Moyenne de points: 1,03

MessagePosté le: Mer 13 Aoû - 20:14 (2008)    Sujet du message: lapin a la hongroise Répondre en citant

hummm merci pour la recette 



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:00 (2018)    Sujet du message: lapin a la hongroise

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Bienvenue sur le forum idée recette Index du Forum -> Plats régionnaux et étranger -> Plats -> Etranger Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème subSilver modifié par Caro